Меню сайта |
|
|
РЕЦЕПТЫ |
|
|
Поиск |
|
|
|
В разделе материалов: 238 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 23 24 » |
Горячее блюдо из говядины - говядина тушенная с баклажанами, грибами и помидорами (на 4-5 порций).
Ингредиенты:
- 600 г не жилистого мягкого мяса;
- 1/2 стакана растительного масла;
- 2 луковицы;
- 1 ч. ложка томатной пасты;
- 400 г баклажанов;
- 400 г грибов;
- 300 г помидоров;
- 1 сладкий зеленый перец;
- зелень;
- специи по вкусу;
- соль.
|
Горячее блюдо из говядины - говядина тушенная с макаронами (на 3-4 порции).
Ингредиенты:
- 700 г мяса без кости;
- 1 ст. ложка томата-пюре;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 корень петрушки;
- 1 ст. ложка муки;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 200 г макарон;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- соль.
|
Горячее блюдо из свинины - свинина, тушеная с кореньями (на 8-10 порций) и гарниром из цветной капусты.
Ингредиенты:
- 1,5 кг мяса;
- по 1 луковице и моркови;
- по 1 корню петрушки и сельдерея;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ч. ложка горчицы;
- 2 стакана бульона;
- 3 ст. ложки панировочных сухарей;
- 2 ст. ложки муки;
- головка цветной капусты;
- соль, перец.
|
Горячее блюдо из говядины - говядина с шампиньонами (на 6 порций).>
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей вырезки;
- 200 г шампиньонов;
- 2 луковицы;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 200 г сметаны;
- перец;
- соль.
|
Горячее блюдо из говядины - говядина отварная с соусом из хрена (на 5-6 порций).).>
Ингредиенты::
- 1 кг говядины (грудинка, лопатка);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 корень петрушки;
- несколько горошин черного перца;
- 1-1,5 стакана соуса из хрена;
- 1 лавровый лист;
- соль.
|
Горячее блюдо из говядины - бефстроганов (на 6 порций).
Ингредиенты:
- 600 г говяжьей вырезки;
- 50 г жира;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 ст. ложка томата-пюре;
- 1-2 луковицы;
- 150-200 г сметаны;
- перец;
- соль.
|
Горячее блюдо из свинины - свинина, жаренная целым куском (на 6-8 порций).
Ингредиенты:
- 1 кг свинины (окорока, лопатки, грудинки);
- 3 ст. ложки 30% уксуса;
- тмин;
- перец;
- соль.
|
Горячее блюдо из говядины - бифштекс с отварным молодым картофелем (на 4 порции).
Ингредиенты:
- 500 г говяжьей вырезки;
- 1 ст. ложка растительного масла;
- 1 ст. ложка топленого масла;
- 5 яиц;
- 600 г молодого картофеля;
- 2 луковицы;
- 2 ст. ложки рубленого зеленого лука;
- 1/2 пучка петрушки;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 ч. ложка крупного размолотого черного перца;
- соль.
|
Горячее блюдо из говядины - бифштекс с яйцом и картофелем (на 6 порций).
Ингредиенты:
- 1,3 кг говяжьей вырезки;
- 100 г растительного или топленого масла;
- 6 яиц;
- 1 кг картофеля;
- зелень;
- перец;
- соль.
|
Первое блюдо - бульон грибной (на 6 порций).
Ингредиенты:
- 800 г мелкой речной рыбы;
- 250 г судака;
- 2 луковицы;
- 1 корень петрушки;
- 1 лавровый лист;
- зелень петрушки и укропа;
- перец горошком;
- соль;
- 2,5-3 л воды.
|
|
|
Форма входа |
|
|
|