Меню сайта |
|
|
РЕЦЕПТЫ |
|
|
Поиск |
|
|
|
Всего материалов в каталоге: 238 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 23 24 » |
Первое блюдо - суп-ризотто (на 4-5 порций).
Ингредиенты:
- 600 г мяса;
- 1 луковица;
- 1 корень петрушки;
- 1 морковь;
- 200 г риса;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- зелень петрушки;
- соль;
- 2,5 воды.
|
Первое блюдо - суп молочный рисовый протертый (на 2-3 порции).
Ингредиенты:
- 0,5 стакана риса;
- 3 стакана молока;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- сахар;
- соль.
|
Первое блюдо - суп молочный заварной с клубникой (на 3-4 порции).
Ингредиенты:
- 5 стаканов молока;
- 1 яичный желток;
- 1 ст. ложка сахара;
- 3 стакана клубники.
|
Первое блюдо - суп-пюре из свежих помидоров (на 5-6 порций).
Ингредиенты:
- 600 г мяса;
- 500 г помидоров;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 ст. ложка топленого масла;
- 200 г сметаны;
- 1 ст. ложка муки;
- 2 яичных желтка;
- соль;
- 3 л воды.
|
Первое блюдо - суп мясной с пельменями из вареного мяса.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего мяса;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 перец;
- соль;
- 2,5 л воды.
Для пельменей:
- 300 г муки;
- 1 стакан воды;
- 1 яйцо;
- 1 ч ложка сливочного масла;
- 1 луковица;
- мясо из бульона;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- соль.
|
Первое блюдо - суп хлебный с фруктами (на 4-5 порций).
Ингредиенты:
- 100 г черных ржаных сухарей;
- 150-200 г сухофруктов;
- 4 ст. ложки изюма;
- 0,5 стакана сахара;
- 1 стакан фруктового сока;
- 1 стакан сметаны;
- корица на кончике ножа;
- гвоздика;
- 2 л воды.
|
Первое блюдо - суп картофельный с бараниной (на 4-5 порций).
Ингредиенты:
- 300 г баранины;
- 6-7 картофелин;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 2 помидора;
- 1 ст. ложки сливочного масла;
- 1 ст. ложки муки;
- 1-2 зубчика чеснока;
- зелень;
- перец;
- соль;
- 2,5 л воды.
|
Первое блюдо - суп картофельный острый (на 3-4 порции).
Ингредиенты:
- 4 картофелины;
- 50 г свиного сала с мясной прослойкой;
- 1 луковица;
- 1 ст. ложка муки;
- 1 ст. ложки растительного масла;
- 1 ст. ложка томатной пасты;
- 1 л овощного отвара;
- молотый красный перец;
- соль.
|
Первое блюдо - суп овощной с макаронными изделиями (на 4-5 порций).
Ингредиенты:
- 300 г говядины;
- 300 г белокочанной капусты;
- 1 луковица;
- 2 моркови;
- 4-5 помидоров;
- горсть мелких макаронных изделий;
- 2-3 ст. ложки сыра;
- 30 г топленого масла;
- зелень петрушки;
- соль;
- 3 л воды.
|
Первое блюдо - суп с тмином (на 4-5 порций).
Ингредиенты:
- 2,5 л мясного бульона;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- 1 корень петрушки;
- 1 ст. ложка тмина;
- 1 ст. ложка сливочного масла;
- 1 ст. ложка муки;
- 6 ломтиков белого хлеба.
|
|
|
Форма входа |
|
|
|